[이데일리 김태형 기자] 위(WE)호텔제주의 '다채'레스토랑에서 겨울철 별미로 가득한 크리스마스 이브의 디너 뷔페가 진행된다고 3일 밝혔다.
고급스러운 맛과 식감이 일품인 랍스터 테일을 비롯한 54가지의 다양한 음식을 즐길 수 있는 뷔페로, 제주산 대방어는 물론 양갈비와 소고기 통갈비 등 다양한 구이류를 포함한 다채로운 음식이 풍성하게 준비된다. 위(WE)호텔제주의 크리스마스 디너 뷔페는 12월 24일 단 하루 진행되며 성인 120,000원, 소인 55,000원의 세금 포함 금액으로 즐길 수 있다.
또한, 위(WE)호텔제주는 로비라운지 '아잘리아'에서 연말 와인 무제한 프로모션도 함께 선보인다. (사진=위호텔제주)