|
참숯으로 구운 소 등심과 치마살, 돼지 삼겹살, 양 갈비와 왕새우, 조개, 관자, 흰살 생선 등 해산물 바비큐가 메인 그릴에서 바로 구워져 나온다. 또 다양한 종류의 애피타이저와 샐러드, 샌드위치, 수프, 한식이 포함된 요리와 과일, 케이크 등 디저트가 섹션별로 마련된다.
월요일부터 토요일까지는 저녁 뷔페(오후 6시~9시30분)가, 일요일과 공휴일에는 점심 뷔페(오전 11시30분~오후 2시30분)가 각각 운영된다. 6월7일 이후로는 저녁 뷔페만 먹을 수 있다.
이용 가격은 어른 9만5000원(부가세 포함), 만 12세 미만 어린이 6만5000원이다. 여기에 2만9000원을 추가하면 생맥주 혹은 하우스 와인을 무제한으로 즐길 수 있다.
풀사이드 바비큐 뷔페는 사전 예약이 필수다. 문의 02-2250-8236.