menu
닫기
로그인하세요
마이
페이지
로그아웃
설정
팜이데일리
스냅타임
마켓인
실시간뉴스
정치
경제
사회
부동산
기업
IT·과학
증권
제약·바이오
글로벌
오피니언
연예
스포츠
문화
이슈
포토
영상
연재
골프in
글로벌마켓
다문화동포
지면보기
기사제보
구독신청
PC버전
EDAILY
기업
YouTube LIVE
open
search
닫기
확인
본죽, 미리 만나는 봄 메뉴 '냉이바지락죽' 출시
구독
김범준 기자
I
2021.01.18 14:42:06
글씨 크게/작게
23px
21px
19px
17px
15px
SNS공유하기
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL
[이데일리 김범준 기자] 본아이에프는 죽 전문점 ‘본죽’과 한식 캐주얼 다이닝 레스토랑 ‘본죽&비빔밥 카페’에서 계절 한정 메뉴 ‘냉이바지락죽’을 출시했다고 18일 밝혔다.
냉이바지락죽은 지난 2015년 처음으로 선보인 이후 매년 봄 시즌 한정 메뉴로 선보이는 별미다. 향긋한 풍미를 자랑하는 봄 대표 나물 냉이와 바다의 향을 간직한 쫄깃한 바지락이 조화롭게 어우러지며 활력을 선사한다.
특히 올해는 겨울 강추위와 코로나19에 지친 소비자들 위해 봄기운을 하루빨리 전달하기 위해 예년보다 빠르게 선보였다.
김태헌 본죽 본부장은 “지친 심신을 달래주면서 봄의 기운을 미리 느낄 수 있도록 향긋한 냉이와 바지락이 들어간 ‘냉이바지락죽’을 빠르게 다시 한번 선보이게 됐다”고 말했다.
#
본죽
#
미리 만나는
#
봄 메뉴
#
냉이바지락죽
#
출시
주요 뉴스
양육은 예스, 결혼은 노 정우성 사는 강남 고급빌라는[누구집]
`백투더 1998` 콩라면 26년만에 돌아온 까닭은 [먹어보고서]
두 달 만에 9억 뚝…서울 아파트, 가격도 거래도 위축되나
자리 양보 부탁에...지하철 피바다 만들어볼까? 폭행한 20대
유병재 `한소희 닮은꼴` 여자친구 열애 인정…9세 연하
ⓒ종합 경제정보 미디어 이데일리 - 상업적 무단전재 & 재배포 금지
댓글
카카오
페이스북
트위터
BAND
URL