|
이번 메뉴는 ‘납작복숭아 아이스티 얼그레이’와 ‘납작복숭아 아이스티 블랙’에 각각 리얼 복숭아, 미니펄, 에스프레소 샷을 더한 6종이다. 4시간마다 프리미엄 잎을 우리는 공차의 티 전문성을 살려 직접 우린 공차 오리지널 티를 넣어 깊고 풍부한 맛을 냈다. 점보(J) 사이즈만 운영한다.
먼저 ‘납작복숭아 아이스티 얼그레이+리얼 복숭아’와 ‘납작복숭아 아이스티 블랙+리얼 복숭아’는 단맛이 강한 납작복숭아와 향긋한 공차 오리지널 티의 조화가 돋보인다. 시원 달콤한 맛과 향긋함에 리얼 복숭아 토핑을 더해 식감과 풍미를 살렸다.
‘납작복숭아 아이스티 얼그레이+미니펄’과 ‘납작복숭아 아이스티 블랙+미니펄’은 납작복숭아 아이스티에 오밀조밀한 미니펄을 듬뿍 넣은 메뉴다. 공차 인기 토핑인 미니펄의 말랑쫀득한 식감이 청량한 납작복숭아 아이스티와 완벽한 조화를 이룬다.
이외 납작복숭아 아이스티에 에스프레소 샷을 추가한 2종은 최근 온라인상에서 꿀 조합으로 유행 중인 ‘아샷추’를 겨냥한 제품이다.
공차코리아 관계자는 “무더운 여름 시즌에 맞춰 공차의 깊고 풍부한 티를 청량하고 깔끔한 맛으로 즐길 수 있는 아이스티를 새롭게 선보이게 됐다”며 “이번 여름에도 공차의 신메뉴와 함께 시원하고 달콤한 시간을 보내시길 바란다”고 말했다.