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일반 크림빵 보다 중량을 50% 더 늘려 가성비를 높였다. 밤을 콘셉트로 만든 제품인 만큼 빵 겉면에 깨를 얹어 알밤 모양을 묘사해 먹는 재미를 더했다.
이번 마롱 생크림빵 출시로 지금까지 출시된 CU의 연세우유 크림빵은 우유, 단팥, 초코, 메론, 옥수수, 황치즈, 솔티카라멜, 말차, 한라봉 생크림빵 등 총 10개가 됐다.
회사 관계자는 “연세우유 크림빵은 인기”라며 “지난달까지 연세우유 크림빵 시리즈의 누적 판매량은 약 4500만 개이고, CU 전체 디저트 매출에서 차지하는 비중도 40%”라고 했다.